법우스님을 찻습니다 > 자유게시판

자유게시판

자유게시판

법우스님을 찻습니다

페이지 정보

작성자 슈퍼우먼 작성일11-03-01 14:26 조회4,933회 댓글1건

본문

안녕하세요
네이버에서 법우스님을 쳐보니
정말제가 아는스님 사진이 올라와있더군요

그런데 분당에서 포교당을하시는스님이라고만 적혀있네요
승용차두데로 방생 오셔다고 하시더군요

법우스님을 찻고싶은데요
오래전 18년전에 알고지내던 스님이신데요

그때는 수덕사에서 공부을 하셔던 시절이죠
그리고 공부마치고 내려오셔다고 까지만 듣고

그이후로 소식이 끈겨 아직도 뵈지못하여죠
그런데 네이버에 사진이올라온거 보고 신기해죠

찻아뵙고싶은데요
어디계시는지 분당 포교당이름이 먼지 주소나 전번아시면 아려주셔으면 합니다

부탁드립니다
사진을 보니 이곳  운영자님께서는 알고계실것같아
이렇게  글을올려봅니다

이글을 보시고 꼭 알려주면 감사드리게어요
운영자님 부탁드립니다

날마다좋은날되세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

31950 충남 서산시 운산면 마애삼존불길 192-25 (용현리 144번지)
전화 : 041-662-7717, 010-7262-7717팩스 : 041-663-7743이메일 : bowonsa17@gmail.com